//meuladopoetico.com/

DAN GUSTAVO

ZIRIGUIDUM

Com a avenida iluminada lá vem ela e a madrugada!
A Rainha de Bateria e do borogodò!
Enchendo de graça seus tantos esplendores e suas cores!
Distribui graça, alegria e arranca delírios e amores!
Enfeita as três noites e estrela o luar!
Seus súditos aos seus pés de samba, seu suor e calor!
O carnaval é o seu reino e não tem colombina e nem pierrô!
O ziriguidum bate forte nos telecotecos e manecos da vida!
Por causa dessa Rainha que enfeita e apaixona arquibancada e avenida!
Faz da Apoteose a sua \'Camelot\' encantando Momos, orixás e gnomos...
É a Rainha de Bateria a quem aos batuques reverenciamos!

https://gustavoreymond.blogspot.com/