\"Céu...
É um Inferno melhorado...
Vivendo dentro ou fora do Ser...
Que tem de procurar...
O que fazer, para esse Céu...
Continuar e não desaparecer!
E quem sabe, se não...
Orar e Vigiar
Que são as mesmas coisas de...
Si Cuidar e Cuidar
Para o dito Céu...
Num Inferno insuportável...
Não se tornar\"
-------------
(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM