Maya Gomes

Morrer

Morrer pode ser libertador

porque significa se soltar das correntes,

que luto contra, com unhas e dentes

significa se libertar da dor e horror

 

Sinto que estou num mar tão infinito

Me afogando

E há correntes me puxando

o fundo é totalmente incógnito

assim como meu futuro