//meuladopoetico.com/

Anny

A Paz

A paz vamos clamar, o mundo não precisa de guerra!
Para que armas empunhar, se só a morte vem ofertar?
Como entender a guerra, se só traz a infelicidade na terra?

 

O poder só vê o que lhe convém! 
Inventa a guerra, para trazer a dor e a tristeza,
Mas deviam pregar a paz e o amor,
Para que tanta violência?
O que se ganha, destruindo a esperança de crianças, homens e mulheres,
Isto sim, é uma total indecência!

 

Tantos exemplos há na história, 
Evidências da inutilidade das guerras,
Mas há os que insistem em promover a desavença,
Destruindo uma nação, pura maldade,
Cobre o rosto e dispara sem piedade!

 

Deus tenha compaixão, do sofrimento desta nação,
Pedindo com fervor, 
Transforma o espaço da guerra 
Em campo florido, as armas ramos de flores,
O canto um hino de amor,
Inverta todo sofrimento e dor,
Em júbilo e puro amor! 

Anny, 28/02/2022