Coisa linda de se ver,
Pôr do sol o céu escurecer,
Sabedoria ao bem servir,
Desalienar-se e não mais se iludir,
Humildade no refletir.
Pois a vida é assim, beleza que põe mesa a quem dela queira se servir.