A inércia da minha vida,
Foi você acelerar meus sentimentos,
Sem se importar, se me causaria sofrimento.
Com a sua freada brusca,
Atirando me contra o abismo total.
Me fazendo viver, uma solidão fatal.
Ainda estou me recuperando desta inércia dolorida.
De onde foram abertas grandes feridas.