Leidiane

TEMPO

Tempo 

Vejo os anos passando e tudo se reiniciando, amores, empregos…
No fim, somos nós por nós.

E ainda assim, não estamos plenamente por nós. Descobri num dia desses um baú enferrujado, que pesava muito e que carregava nos braços, descobri tão somente quando vi que que aquele objeto antigo ainda me cegava, me causara mal e me machucava…

Naquele dia descansei deste baú maldito, carregado nos braços por anos. 
Me libertei enfim, que o tempo passe, estou leve para seguir.