Sim, agora sei,
Que meu amor, eu entreguei,
A você, somente a ti, amei...
Outras ofertas, recebi,
Mas não pertence mais a mim,
O amor eu entreguei,
A ti, somente amei...
Não sei como resgatar,
Esse amor, que insiste em ficar,
Somente do teu lado quer estar!
Choro a noite, sem parar,
Fingindo acreditar,
Que as lágrimas vão atenuar,
Esse amor, persistente,
Estúpido e incoerente,
Que insiste em lutar!
Anny, 27/02/2022