Temos tantas coisas para falar,
Seu rosto é lindo, sua boca, dentes,
Vistos de perto, são tão certinhos,
Temos tantos planos juntos a sonhar,
Risos…rimas pobres, amante sem juízo.
Sabia que pessoalmente você é mais bela…
Que faço agora! Te beijo e espero o mundo acabar!!!
Temos tantas coisas para publicar!
Teus olhos a revisar…. rimas pobres (risos)
Rimos da minha débil inspiração,
A minha peculiar falta de assunto… nossos olhos nos salvam, é hora de beijar??? - Penso,
Encosto minha boca na sua,
Vejo flores rindo, debochando do meu português vulgar,
Flores belas, debochadas
e incultas,
Fico sem graça, releio o escrito acima,
Penso em você,
Certifico: Sou mestre em rimas pobres,
Queria ser bom de verdade, e dizer incontáveis \"Eu te amo\", no mais zeloso lirismo,
Sonho de Quimera! Tudo é tão óbvio em mim,
Menos meu coração,
Enquanto as flores!
se divertem as minhas custas,
Você me beija e me chama de bobo,
propõem um dueto
Em versos brancos,
me sinto livre
E com fome
Entre batatas, ketchups e
hambúrgueres em promoções,
A paixão se revela…pausa…risos sem graças,
Alguém me dê um tiro, por favor, imploro!
Um estampido, seguido de um longo silêncio,
Eu o teria amado, meu amor!
Quem atirou!!! Eu, A Última Flor do Lácio,
Risos…pausa; ainda sobrou batatas, vamos nessa!
Demorou…