TIMIDEZ
Ela é tímida,
não gosta de festejar
a chegada do amado,
mas o sorriso diz tudo,
a alegria está nos olhos
e na forma como diz, olá.
Ele, simplesmente a abraça
porque sabe que ela gosta
de se sentir acolhida,
de sentir seus braços
protetores envolvendo-a.
Com poucas palavras se entendem.