//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

O SilĂȘncio

O silêncio... 
É traficante de palavras... 
Não diz nada... 
Não mostra nada... 
Atormenta a consciência... 
Nos tira possibilidades... 
Em plena vivência...