Pai | Filho | Espírito Santo!
Minha religião vem do alto!
Sinto-me leve e afável
Sentindo a presença espiritual
Pois, é na paz que quero sentir
O espírito elevado
E nessa mansidão abro meu coração
Deixo fluir o inefável
Na minha atribuição
Contemplo-me na paz de espírito
E refrigera minha alma
Em momentos de inquietação
Olho para o céu e faço uma oração
E na trindade
Recebo a luz
Levo a mão no peito
Faço o sinal da santa cruz.
Pai | Filho | Espírito Santo!
_ Ernane Bernardo