//meuladopoetico.com/

Watafakovisk

Venha

 

Descendente, é o valor que decresce. 

Ou seja, do alto para baixo, 

Ou somos resumos,  

Ou somos burros. 

Mas de que importa, que venha... 

Que venha a grande queimada.