//meuladopoetico.com/

Wendel Xavier

Redenção

Água veio antes do sol
mas hoje a chuva é lá fora
como sempre levanto eu tarde
e corro para não perder a hora

Garoa leve cai devagar
acaricia meu rosto com ternura
traz esperança intensa no arco-íris
e vai lavando minha alma impura

Neblina densa encobre montanha
mas sei que ele ainda está lá
com seus olhos voltados para nós
e braços abertos a nos abençoar

Nesses dias de céu em lágrimas
é que eu não perco minha fé em batalhar
porque a chuva é a renovação do ciclo
a certeza da vida continuar...