//meuladopoetico.com/

Carlos Lucena

VELHOS CONCEITOS

VELHOS CONCEITOS

Eu não quero ser metamorfose 
Nem morrer de overdose
E não quero ter opinião formada sobre nada
Eu quero me defender até do amor 
Do amor que explode granada
Que defende pátrias
Com suas cabeças tiranas
E são esses os patrícios
Que põem as fileiras humanas
No patíbulo dos sacrifícios 
por  suas vaidades insanas.
Abaixo os exércitos
E as bandeiras tesas em seus mastros
Esta marcha  de impiedosos séquitos
Que  na história deixam apenas rastros.
E a carne que o  canhão corrói
Apodrecida nas fileiras
Não tem no peito medalha do herói
Porque a sua dor ficou esquecida nas trincheiras!