//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Sou paisagem

Sou paisagem

Nesta moldura
Obra de arte

Sem pintura

Das cores
O arco-íris

Em pedaços
Inteiros

N\'alma

Nos meus
Olhos

Os meus
Traços

Num retrato
Sou arte...

_ Ana Vilarejo