Phyn

Como SerĂ¡?

Será legal?
Ou apenas normal?
Será divertido?
Ou um tanto deprimido?
Será bonito?
Ou um sonho esquisito?

Como será?
Só sei que será o que será...
Será?
Uma serena dúvida
Pairando sob a vasta imensidão escura.

O assombroso e temido futuro,
O qual chega devagar, simplório e suavemente,
Tal como um trem o atropelando
Lentamente, enquanto quebra suas especulações e sonhos.

Ambições são apenas devaneios da realidade
Na qual as pessoas se apegam
E depositam suas esperanças e crenças.

Isso não é necessariamente ruim,
Mas saiba manter os pés no chão e a cabeça nas nuvens.

E sendo assim...assim será.