Conrado Kunimund Wutke

Desejo

Ei...!..
Me dá teus lábios...
Quero-os morder...
Já desejei...
Sonhei...
Mas não colhi...
Não me traga a ilusão... 
Não quero coisas imaginárias...
Não sou mais menino...