//meuladopoetico.com/

Cassio Lima

NUVEM

As tentativas foram esgotadas...

Por vezes, decisões acabam sendo frustrantes....

As pessoas vão ficando cansadas...

Ao verem seus sonhos, ficando cada vez mais distantes...

O silêncio das vozes em sua cabeça...

Acaba se tornando perturbador...

Preso a um julgamento e uma sentença...

Você é o seu maior malfeitor...

Tudo no mundo, tem sua premissa...

As nuvens no céu parecem discretas... 

A vigília dos inocentes, acusam suas injustiças...

Enquanto a vida passa, devemos fazer nosso melhor, pois a incerteza do destino nunca nos dará trégua.