//meuladopoetico.com/

Watafakovisk

Além do solo em nossos pés

Oque o ser humano não faz pra se sentir moralmente correto? 

Infelizmente tamo num beco sem saída, e o mundo está divido de novo. 

Quem está certo são os loucos que anunciam o fim...