//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

Gritos de Liberdade

 

Gritos de Liberdade

 

A imagem quebra a barreira do silêncio 

Ao longe ouço os gritos dos inocentes 

Refletindo-se as marcas da intolerância 

Enquanto meu coração está sangrando 

 

Quase abatido, dilacerado n\'alma a dor 

Os estilhaços repudiaram até os ventos 

Quando avança-se sem alma, sem amor 

Ventos do sul e norte sangram até a morte

 

Única opção refugiada, alvos de destruição 

Seguem as diretrizes fugindo das cidades

Buscando as fronteiras para sua salvação 

Os dias viram noite, luzes riscam os céus 

 

Sonhos estão sendo conduzidos ao ócio

O preço do poder, dividido entre fronteiras 

E aqueles que espera o momento propício

Aguardam seus desejos em vida e paz.

 

_ Ernane Bernardo