O amor acaba?
Um dia acordamos e não nos reconhecemos
e sem glória se encerra a nossa história,
assim, discordamos e brigamos,
desenterrando o defeito sepultamos o respeito,
e nossa relação de imediato esfria então,
agora eu prevejo a escassez do desejo,
sem alguma emoção findará a paixão,
e de repente o fim chegará fatalmente,
o amor acabará numa única sílaba,
e sem sorriso receberei o aviso,
me dirás que é o Fim, e viverás sem mim,
então perguntarei, onde foi que eu errei?
já desapegado logo procurarei um advogado,
um final infeliz virá com a sentença do juiz,
falido e perdido no caminho, ficarei sozinho,
casar foi um mau negócio e acabou em divórcio,
parece até praga, mas para mim o amor acaba.