Para cicatrização
Use Vitamina D
Células troncos pra você
Se livrar da inflamação
Do cansaço e depressão.
Elimina a ansiedade
Restaura a tranquilidade
Cura a queda de cabelo
Dor na lombar, tornozelo
Aumenta a imunidade
...........................
Vale a pena esclarecer
O uso de suplementos
Unido aos alimentos
Que têm vitamina D
Se encarregam de vencer
A guerra contra a virose
Sol, previne osteoporose
Faça sua exposição
Porém com moderação
Não exagere na dose.
Buenas, tchê – dr. Francisco Mello – Criminalista