O passado nos condena.
Mas eu me dou por inteiro.
E não quero criar contenda.
Já que estou satisfeito.
Em vez de ser feliz, que é uma grande falação.
Prefiro viver satisfeito.
Já que acalma meu coração.
E mostra do que sou feito.
Hoje em dia a satisfação já não existe mais.
As pessoas se perderam nos seus desejos.
Depois de alcançados sempre almejam mais.
Afinal, sempre foi sobre quem tem a boca maior.
Porém com uma mordida me sacio com o melhor.
E sempre que me sobra, ajudo quem esta na pior.