//meuladopoetico.com/

Akeb

A lógica não me agrada

 

A lógica às vezes não faz sentido pra mim, meu coração grita o que a minha mete abafa, dói pensar que os momentos serão marcas eternas que sempre se abrirão quando a mente relembrar.