//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Em qual verso

Em qual verso

Encontro
O seu sabor?...

Desmascarando
Esse amor

Desnudo

O que inebria-me
Minh\'alma

Num bálsamo
Para solidão

Deixo-o escrito
No meu coração...

 

_ Ana Vilarejo