Eu estive aí...
Você não me viu...?...
Não estava ausente...
Só estava triste e solitário...
Eu vi você dançando sozinha...
Você estava feliz...
Eu também...
Mas a nossa música estava muda...
Era um baile silencioso...
Nós não nos permitimos...
Nada aconteceu...
Às estrelas não brilharam...
Ficaram com vergonha...
Mas a culpa foi nossa...