//meuladopoetico.com/

Altofe

Eterno e imutável

 

Eterno e imutável

 

Ontem já fui o amanhã,

no futuro serei o passado,

sou o agora, sou o sempre.

 

Ninguém me ouve,

ninguém me vê,

mas, muitos sentirão meu peso.

 

Ninguém sabe de onde eu venho,

ninguém me compreende,

e todos creem em mim.

 

Para alguns passo rápido,

para outros acabo cedo,

mas me movo muito lentamente.

 

Não tenho pressa,

todos correm atrás de mim,

não espero por ninguém.

 

Você sempre estará comigo,

não estarei com você para sempre,

o meu fim reencontro no começo.

 

Sou o tudo dentro do nada,

sou a resposta sem uma pergunta,

entendam que não sou de ninguém.

 

Sou constante,

sou pleno,

sou eterno,

sou apenas uma ilusão.

 

O Tempo eu sou.