//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

Se Essa Rua Fosse Minha…

 

Se Essa Rua Fosse Minha…

 

Se essa rua fosse minha…

Eu migrava todos os meus sonhos

Dos sonhos, fazia florescer.

Em tons vibrantes, o amor acontecer!

Para refletir teus olhos de cristais

Quartzo, a cor agateada de cristal

E nos lábios a cor carmim!

 

Se essa rua fosse minha…

Todas as casas teriam tons pantone  

Contrastando a cor do amor.

Tons pantone deixam leve o coração!

O vermelho traz abundância da paixão

Adorna o amor e o coração

Enaltecendo o meu sonho encantado!

 

Se essa rua fosse minha…

Em minhas mãos eu faria florir.

E o colibri, a certeza de teus encantos

Pousaria ao redor de mim!

Afastava de vez minha solidão

E juntos estaríamos felizes

Eu, você e o colibri!

 

Se essa rua fosse minha…

 

_ Ernane Bernardo