Estou fazendo tudo que posso
O próximo nível envolve beijá-la
Eu não tenho as palavras certas pra você
Com esse teu jeito você bagunça minha cabeça
Não tenha medo
Diante de um precipício
Seguir em frente significa dar um passo para trás
Liberte-se do abraço que não lhe aquece
Imploro o teu perdão
Antes mesmo de eu errar
Sei que vou errar
Não tenho tudo que você merece para lhe entregar
Alguém parece gostar mais de você do que eu
Enquanto eu chego com flores
Alguém traz sol da manhã só pra você
Não sei se as palavras que tenho são bonitas, só sei que são sinceras
Ei você, que não sai da minha cabeça
Ei você, minha rima preferida
Ei você, a verdade que me transforma
Ei você, que com um bom dia me arrepia
Essas luzes nos seus cabelos te deixam ainda mais bela
Esse teu jeito de menina mulher me fascina
Seu pudesse definir em uma só palavra o que estou sentindo
A palavra certa seria você