//meuladopoetico.com/

Soul

A VIDA PEDE URGÊNCIA

Olhe urgente

Sinta urgente

Fale urgente

Abrace urgente

Beije urgente

Ame urgente

Viva urgente!

Amanhã, as sensações,

as vontades

Serão outras

Ou nem existirão...