A estrada que atravesso
tem faixa de segurança
tem sinal vermelho
eu espero
me espelho
na poça de água
o que me tornei?
Um cão sem dono
perdido, com mágoa
- vejam que bonito!
alguém elogia,
deve ter fugido
a mesma história todo o dia
a culpa é sempre minha
a estrada que atravesso
sem pressa
parece que foi
virada do avesso.