Não quero falar
Estou cansado do mundo
Não quero escrever
Sobre um desgosto profundo
As linhas estavam aí vazias
Refletiam talvez minha agonia
As linhas estavam aí vazias
Sem algo a dizer
Em reflexo para expectativa
Sem rima ou sentido
Sem leitura ou eco
Sem palavra ou letra
Estática e avessa
Sem nenhum verso
Nua de todo vestido
Em reflexo para expectativa
Sem algo a dizer
As linhas estavam aí vazias
E agora vandalizadas
Vagamente pixadas
Indiferente a todo recato
Pelo muro se escreve o recado
Fluindo sem ser um alento
Num mudo e indignado lamento
Sobre o desgosto do mundo
Não quero escrever
Suspiro um cansaço profundo
Não quero falar