//meuladopoetico.com/

Isabelle

A casa

Ela é uma casa explosiva ela é uma casa com gritaria,
o vento bate e a destrói mas com sua força ela se reconstrói.

Essa é sua lei, ser detonada quando está decepcionada,
mas se levantar quando recuperada.

Está ouvindo? os gritos estão ecoando pelos corredores, é algo do tipo \"socorro \"?
ah essa casa está despedaçada,
mesmo sendo esforçada.