//meuladopoetico.com/

Cecilia

CURSO NOTURNO

Quanta lua - meu Deua!- desperdiçada.

Quanta estrela - amor! ignorada.

 

Tanto perfume na noite...

tanta carícia na mão...

 

E esses teus lindos olhos

metidos numa equação!