Não uso fones no máximo
Apenas para aproveitar a melodia,
Mas também para desconectar-me do mundo,
Para não ouvir asneiras todo dia
Músicas, jogos, filmes
São os meios que melhor me ajudam
A escapar dessa miserável realidade
E adentrar em outra,
Embora seja meramente fantasia à vista da sociedade
São minhas formas de entretenimento
Em meio a tamanho sofrimento
De viver em mundo como este
Tão profano e corruptível,
Porém, ainda há quem preste
Raras exceções difíceis de encontrar
Mas há,
Há alguém que você pode contar
Sempre há alguém que lhe é bem-vindo,
Alguém pra chamar de amigo
E mesmo lá no fundo
A sua energia continua viva
Então sai desse escuro
Porque você pode se tornar a luz
Que onde passa ilumina