//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Falas e momentos…

Falas e momentos…

 

Gosto da fala dos ventos

A despentear-me pensamentos

Refrigera todos os medos…

Nuvens, gradualmente afastam-se despreocupadas, ressurgirá novo tempo

Bom é apreciar o beijo do sol na morada

Aquecer o marasmo do sossego

Ser como límpida fonte

Livre poder seguir a cantarolar

Enamorar e vencer a altura do monte

Sobre ele deslizar, ali repousa a seus pés

Sonhando, vejo o quanto sou pequena

Mais vale contemplar uma gratuita cena

Que labutar por coisas fúteis

Nada além de viver plenamente, vale a pena…

Um vento passa, dispersa o pensamento

É hora de adormecer, há estrelas no ar… 

Ema Machado