Seus agressores chegarão na verdade
Só alguém que questiona chega na humanidade
O perdão é o que faz o ser humano andar
E o perdão arde quanto tem que perdoar
E o espinho são nossas dores que dói ao carregar
Oferecendo sempre o outro lado da cara
A verdade se alcança quando nossa boca se cala
Mas nós sabemos que é o julgamento que mata
E usam de forma errada as palavras
Uns usam dos livros proféticos para violência
Assim como uns usam da poesia como ganancia
(O poder não cura, se o destino recusa,
O rei é levado a loucura).
Agora não temos respeito por quem somos governados
Como se a vida fosse um brinquedo do estado
E quando crucificamos aquele que não era pra ser crucificado?
Existe um vazio no ser humano que precisa ser abraçado
Antes que a violência tome conta e o mate afogado
Antes que levem mais um Estevão ou Sabotagem, tá ligado?
Falsos profetas embaçam a imagem de gentis
E destroem as azas de anjos e querubins
Não se esquece que o demônio a língua dos anjos rufa
E de que Jesus e Judas andavam juntos na rua
Então o trigo e o joio não é você que separa truta
Nosso papel é perdoar e acordar os que tão dentro da gruta
Ajudar aqueles que a nossa realidade insulta
E olhar para aqueles que nossa sociedade pula.
Ajudar a água solidificar o que busca
Ensinar a paz como parte de uma conduta.
E o desejo de servir que não seja uma piada
Ensinar por amor e simplesmente cobrar nada.
Exercer o controle de dentro de você.
E explicar que o controle de fora é repreender.
Não importa o lado, ambos só querem poder.
E no fim humanos morrem sem viver.