Que todos que estejam procurando, finalmente possam encontrar algum sentido...
E que pelo caminho, se deparem com um bom um amigo...
Que possa confia-lo seus segredos...
Que possa entender, a dimensão dos seus medos...
Que te ajude, mesmo sem saber o que fazer...
Que mesmo os dois, estando sem força, tentará te reerguer...
Que te ajude, nos momentos de perda de razão...
Que possa te levantar de suas quedas, estendendo a mão...
O tempo sempre será o juíz...
Sendo assim, que você seja condenado a ser um eterno aprendiz...