//meuladopoetico.com/

Anny

Amor de Mil Estórias

Invento mil estórias, para do teu lado estar,
Não saber de você me apavora,
Preciso de tua vida vida participar,
Nem que seja um tiquinho,
Um pedaço do seu dia,
Quero poder conquistar!

 

Para não te esquecer,
Invisto um tempo tecendo as estórias,
Contadas com muita emoção,
Frutos da imaginação, porém nutridas pelo coração! 


A imaginação corre solta,
Invento um milhão de coisas,
Na minha mente inquieta,
Mas na verdade tenho pressa,
Em eternizar nossa história!


A sutileza da alma, divaga,
Mas apenas existe uma verdade, em cada uma delas...
O amor habitar, em todas elas! 

Anny, 23/02/2022