//meuladopoetico.com/

Silva

caminhos entrelaçados

caminhos entrelaçados que cobrem o vazio do ego da escuridão
recomeços inacabáveis que constroem frutos de um caminho sem fim e uma guerra sem trégua, lutar contra algo que não se vê ou se mede é loucura ,e loucura mesmo é achar que o vazio que habita dentro de cada ser humano pode ser ocupado com idéias fascinantes que consomem mais o tempo de cada um e que revela cada vez mais o brilho do final do túnel que sempre se mostra distante e intocável.