Dizem que o poeta é louco
Mas nunca vi tanta sobriedade
Tente descrever em palavras retas
A dor que no peito arde
Ou procure ao dicionário
A palavra saudade
E verás que falta sentimento
Ao sentimento
Tente descrever o perfume da doce Rosa
Sem usar verso
Ou prosa
Na verdade
É preciso um bom trago
Para afiar a palavra que corta o tempo
E fazer dela eterno pensamento