Carlos Lucena

METÁFORAS

METÁFORAS

Essa poesia
É somente um poema
E as letras 
E as estrofes
E os versos
São vícios
Sacrifícios
De um ofício.
Ofício em
Precipício
Em construção
Também é declaração
Carta
Ilusão
Não é código...
Mas é canção
Traçada pela mão 
Como tela 
e pincel
Presa na tinta
Descrevendo o inferno
Desenhando o céu 
Colorindo a dor
Que não está extinta 
E tira pétalas da flor
E sugando o seu perfume
Como da luz se extrai o lume
Raios de queixume 
Refletidos em um poema de amor,!