O sonhar com poesia é seguir o coração
É pensar, imaginar e amar uma ilusão
É inspirar-se no sonho que desconstrói o poeta
Compositor e sonhador de alma secreta
Poesia é arte de compor verso de ritmo e imagem
É um sentimento de amor que segue viagem
Sonhar com poesia é transpirar o coração alado
É evolar-se do perfume da flor do condado
O poeta é um artesão que nem sei se alma tem
Só sei que é sonhador e eu também.