Saudável de corpo e mente?
Tens amigos verdadeiros?
Valorizas companheiros?
Ages respeitosamente?
Em tudo és benevolente?
Jamais pensas em declínio?
Transmites amor, fascínio?
Driblas adversidades?
Eis algumas qualidades
De quem tem autodomínio
.........................
São estas habilidades
Que dão sentido pra vida
Pessoa bem resolvida
Supera necessidades
O seu rol de amizades
Tem pessoa de primeira
Grata, amável e guerreira
Não se negando ajudar
Pronta pra colaborar
Sempre, e, da melhor maneira.
Buenas, tchê – dr. Francisco Mello – criminalista