//meuladopoetico.com/

EDUARDA ANDREOLLA

Amor

Já não sei mais o que é amor

Será que é bom? Paciente e forte como as histórias de romance.

Ou será que é ruim? Uma ilusão capaz de te fazer acreditar em outra pessoa.