Conrado Kunimund Wutke

O Invisível

Às vezes nos sentimos esmagados... 
Ficamos com a boca torta... 
Desenteramos gritos... 
Arrombamos portas... 
E lá no infinito encontramos a luz... 
Que enxergamos com olhos de papel...   
Em nossa língua não saem palavras... 
Desenhamos uma estrada... 
Que não existe na realidade... 
É o que presente e o futuro não aconteceu...
Não acontecerá...