//meuladopoetico.com/

Anny

Bandeira Branca

Vivo entre o amor e o ódio
Num dia te amo, noutro te devoro
Com a mesma intensidade,
Do amor e do ódio!

 

Peço com sofreguidão, aparte de mim a indecisão,
Sofrer de modo tão intenso,
Impelida por dois sentimentos,
Amando e odiando ao mesmo tempo!

 

Meu mundo está em guerra,
Um ataca e outro defende,
Os lados opostos, combatendo,
Pelo posse do mesmo terreno!

 

Bandeira branca, por favor,
Preciso de uma trégua, urgente!
Essa guerra já foi longe,
Por sofreguidão, liberta minha alma da prisão!


Anny, 23/02/2022