joao carlos tosin junior

Estandarte

Vivo brilhante

emocionado

brilhante

devotamos

a ti a fé e esperança

amamos e veneramos

sua egregora nos motiva

e mantem idealizados

plenos entendimento

parecidos orgulhosos

semelhantes

amistosos

divinos

em cima e embaixo