//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Teu olhar

Ao olhar este brilho tanto,

com teu olhar me encanto.

Teus olhos me prendem d amor.

Olhos de rara pureza

Sabem olhar com sutileza.

Inspirado na natureza,

teu rosto foi lapidado.

Com ternura,com cuidado,

As faces foram facetadas.

Só podem,por um anjo bom,

terem sido assim criadas!

Tudo com meiguice,com primor,

esse anjo estava bem inspirado.

Coloco a teus pés,meu amor.

 

Maria Dorta 23_02_2022